Главная » 2015 » Февраль » 13 » Как основать цивилизацию в космосе? Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth
20:46
Как основать цивилизацию в космосе? Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth
Завоевать земли, уничтожить все чужие культуры, первым добраться до двигателя сгорания. Именно так раньше приходилось добиваться победы в игре Civilization, через контакт с оппонентом.

Sid Meiers Civilization: Beyond Earth – игра совершенно другая. Здесь можно победить совсем не оказывая давления на своих соседей. Здравствуй новый мир.

Основываем столицу, завоевываем земли и начинаем исследовать одну из ветвей научного развития. Именно так всё происходило ранее, теперь всё по-другому. Перед началом игры, нам предстоит выбрать фракцию, тип поселенцев и посадочный модуль, и если раньше при выборе фракции, каждая была предрасположена к какому-то определённому типу развития, то теперь мы просто получает некие бонусы.

В игре присутствуют три ключевых ресурса - Фероксит, Антигравий и Ксеномасса, которые и будут определять – какую философию, ваши жители будут практиковать. Ресурсы можно найти исследуя близлежащие территории. Однако продвижение по выбранному нами пути, будет вплотную связанно с наукой. Для начала нам предстоит развить свой народ в общих научных ветках и только потом перейти к более узким исследованиям.

Однако не надейтесь заполучить ресурсы просто так. Ведь на колонизируемой нами планете, уже есть жизнь. Местные жители обладают очень странным характером. Они могу спокойно пройти мимо нашего поселения, но могут и напасть. Причем порой кажется, что это зависит только от их настроения. Не отличается дружелюбием и сама планета. На ней присутствуют огромные территории, отравленные неким туманом, который смертелен для нашей расы, но является лечебным для местного населения. Ещё один и, наверное, самый главный враг наших колонизаторов – местный рельеф. Планета очень обширно усыпаны всевозможными горами, каньонами, холмами – вообще похожа на лабиринт из непреступных ущелий.

Наш новый мир жесток и опасен. И что бы стать его полноправным владельцем нам предстоит постараться куда больше чем в предыдущих частях игры. Этот мир будет отчаянно сопротивляться нашей колонизации, создавая новую плоскость геймплея и получаться у него будет замечательно.

Новая игра серии очень хорошо поработала над ошибками предыдущих частей и пошла куда дальше. Теперь она обладает безупречным балансом и феноменальной гибкостью. Beyond Earth настолько захватывает своей натурой и необычной оболочкой. Что возникает вопрос – а её точно сделали на нашей планете?
Просмотров: 451 | Добавил: upapashi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Суббота
10 Декабрь 2016
08:02


Статистика
Яндекс.Метрика