Главная » 2020 » Январь » 18 » Что нужно знать про обучение морскому искусству
03:28
Что нужно знать про обучение морскому искусству
Бескрайние водные просторы очаровывают, причем настолько, что многим хочется связать с ними всю жизнь. В таком случае, людям нужны курсы обучения для моряков, чтобы стать настоящими профессионалами. К примеру, существует крупнейший частный учебный центр в Санкт-Петербурге, предназначенный для моряков и специалистов рабочих профессий.

Подготовительные курсы специалистов морского флота, как правило, это тщательно подготовленная учебная программа, которая дает настоящие уникальные знания и позволяет стать моряком настолько быстро, насколько это возможно


Что получают студенты

Профессиональная подготовка является очень важной задачей, ведь человеческие ресурсы одна из самых важных составляющих обслуживания судна. Большинство образовательных программ предлагают:
курсы морского специалиста,
повышение, тестирование и подтверждение квалификации, переподготовку, обновление знаний,
современные тренажеры и технологии,
помощь в получении удостоверений,
компьютерные программы для самообразования.
Достаточно окончить курс мореходной школы, длящийся один год, чтобы уже иметь возможность стать мотористом или матросом. Чтобы овладеть более серьезными званиями, необходимо окончить высшее мореходное учебное заведение. Все морские компании работают по международным стандартам, так что выпускники таких учреждений имеют возможность работать за границей.

В последние годы студенты жалуются на повышение цен на морское образование. Это можно по-разному объяснить, то тех, кто действительно хочет сделать море своим образом жизни, эта проблема не остановит. В крайнем случае, всегда можно найти бюджетное учебное заведение.
Трудоустройство
Как правило, крюинговые компании занимаются наймом и оформлением кандидатов. Если у последнего проблемы с опытом работы, то ему могут предложить контракт на девять-десять месяцев. Бывают случаи, когда сотрудничество начинается на постоянной основе, но за рубежом распространены именно временные контракты.

Чтобы устроиться на иностранное судно, кандидату нет нужды лететь за рубеж, чтобы попасть на собеседование, ведь его можно провести по телефону. Правда, Чтобы получить лицензию на право работы в конкретной стране моряк должен сдавать экзамен на английском в той стране, где хочет трудоустроиться.
Просмотров: 49 | Добавил: upapashi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Суббота
22 Февраля 2020
12:08


Статистика