Главная » 2015 » Июнь » 10 » Чехия
22:18
Чехия
Круглогодично туристы приезжают в Чехию и причин для этого много. В любое время года можно прогуляться по городу, где на каждом углу архитектурная или историческая памятка. Можно посетить экскурсию, которая поведет туристов по залам одного из двух тысячи замков Чехии. И, конечно же, можно просто выпить пиво, которое здесь везде. И не зря Чехия на первом месте по показателю пива. К пиву можно добавить колбаски.

Кроме этого, Чехия славится своими минеральными источниками. Благодаря им, можно будет откачать печень от пива. В Чехию приезжают туристы, которые хотят развить свой язык, студенты, которые хотят здесь учиться, в этом поможет оставленная заявка на обучение в Чехии. Обучение будет в радость даже зимой, так как в это время года здесь открываются одни из лучших горнолыжных курортов. Один из них – Пец-под-Снежкой. Летом туристов ждут пляжи озера Махово. Одним словом, Чехия найдет подходящий отдых для любого туриста. Гражданам стран, которые не входят в Евросоюз придется оформлять визу для посещения страны, так как Чехия подписала Шенгенское соглашения.

Самые шикарные и дорогие заведения называются Рестаурант. Заведения с менее дешевыми блюдами – Рестаурасе. Самые маленькие цены бывают только в пивных барах. В них в основном подают только пиво и колбаски. Местное пиво, это отдельная страница истории Чехии. Самый лучший вариант попробовать самое лучшее пиво, это посетить ресторан вблизи от пивоварни. Здесь его подадут только что приготовленным и обязательно холодным. Чешское пиво, настоящие любители этого напитка признают нектаром Богов. Большинство ресторанов и баров варят свой сорт пива.

Обычные и продуктовые магазины в Чехии работают в будни, суббота – сокращенный рабочий день, воскресенье – выходной. Большие торговые центры в стране работают полную неделю, только в выходные работают около трех часов в день. Их спиртных напитков, в качестве сувенира, привозят абсент. И многие местные жители уверены, что именно у них лучший абсент в мире. Все остальное, по их уверенью, просто водка, которая имеет зеленый цвет. Их медицинских курортов зачастую привозят карловарскую соль. Кроме этого, местные умельцы делают неплохие изделия их фарфора, стекла, хрусталя. Популярностью пользуются кружева, местного изготовления.

В Чехии сами города – достопримечательности. Вниз очень много всего старинного. Чего только стоят древние соборы. В одном из заповедников Чехии расположено пару средневековых замков. В некоторых заповедникам находятся скалистые массивы через которые проходят тропы.
Просмотров: 385 | Добавил: upapashi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Суббота
10 Декабрь 2016
04:07


Статистика
Яндекс.Метрика