Главная » 2015 » Апрель » 26 » Цельнометаллокордные шины «КАМА»
23:24
Цельнометаллокордные шины «КАМА»
Новый продукт изготовленный в нефтехимическом комплексе под названием ОАО «Татнефть» из России. В данный момент времени почти все грузовые автомобили, автобусы эксплуатируют только на увеличенных скоростях с высокими нагрузками. Это означает, что требуется применять для работы материалы только с высокой прочностью или конструкции специального назначения.

Таким запросам могут удовлетворять цельнометаллокордные или ЦМК шины под названием «Кама». Именно они могут выдерживать значительные нагрузки, при которых обеспечивается сохранность грузов, безопасность транспорта. Их не сравнивать со старыми шинами. Они являются продуктами современного поколения. Отвечают всем запросам Европы. Купить шины в Казани или заказать в ваш регион не составит труда.

Конструкция продукта дает возможность для увеличения грузовой загруженности транспорта. Значительно уменьшает расход топлива транспортом. При этом выбросы вредоносных веществ в атмосферу уменьшаются. Шины «Кама» приспособлены для вторичной наварки протектора. Это качество повышает срок службы изделия на период в 500 000 км.

Технология изготовления

Все процессы, такие как: обрезинивание металлокорда, изготовление деталей, заключительная сборка на заводе выполняют только на точном оборудовании. Этот вид работы выполняется без какого-либо участия сотрудников. Автоматически выполняется выгрузка/загрузка шин и вулканизация. В обязанности оператора при изготовлении продукта входит:

• контроль за вулканизацией;

• проведением диагностических работ компьютерными технологиями.

Контроль за качеством продукта

Проверка изделий осуществляется поэтапно. Контроль может быть визуальным, рентгеном, проверкой силовой неоднородности, правильностью геометрических параметров у изделий. Комплекс контролируемых мер дает возможность предлагать клиентам изделия обладающие надежностью.

Что применяют для изготовления?

Разработанная фирмой Германии рецептура смесей резины изготовлена из кремнезема, каучука. Применение таких материалов обеспечивает для изделий качество. Резиновые смеси готовят по стадиям, их три. Выполняются они для увеличения технологии смеси. Все процессы в производстве автоматизированы. К ним относятся: подготовка ингредиентов, их перемешивание. Для контроля качества продукта применяют точное оборудование. Усиленный слой протектора на изделиях позволяет продлять время их эксплуатации на 20%. Для них характерны свойства:

• снижение деформации брекера;

• повышение надежности борта там, где соприкасается диск с шиной. Это дает возможность исключить перегрев резины;

• устройство канавок изделий выполнено так, что шины сами очищаются от попавших камней во время хода авто;

• состав гермослоя дает возможность держать давление дольше на 50%. Из-за этого авто меньше потребляет горючего, исключает коррозию, понижает сопротивление качению.

Данный продукт экологичный, безопасный. При эксплуатации объемы отработанных шин по стране снизятся в 5 раз!
Просмотров: 500 | Добавил: upapashi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Суббота
10 Декабрь 2016
06:05


Статистика
Яндекс.Метрика