Главная » 2018 » Январь » 12 » Бизнес-идея: написание курсовых и дипломных работ
20:12
Бизнес-идея: написание курсовых и дипломных работ
Получая обучение в ВУЗе, студенты сдают большое количество рефератов, контрольных и курсовых работ, практик и т. д. К тому же, для студентов в конце обучения обязательно написание диплома – очень большой и трудоемкой работы. Написанием всех этих работ многие студенты не хотят заниматься: кому-то не хватает времени, кому-то полученных знаний, а кто-то просто ленится. Поэтому здесь возник вполне неплохой и доходный бизнес – написание дипломных и курсовых работ https://student-servis.ru/.

Обычно такой бизнес начинают студенты или новоиспеченные выпускники. Эти люди еще не забыли нужные знания, а также правила оформления работ. Первыми заказчиками становятся знакомые по институту, которые доверяют исполнителю, учитывая его личные успехи в учебе.

Открытия бизнеса с нуля: с чего начать?

Для открытия бизнеса по написанию курсовых работ не требуется ничего, кроме компьютера. Готовые работы обычно высылаются на электронную почту или скидываются на USB-накопитель. Реже всего работы распечатываются исполнителем, тогда понадобится принтер.

Для начала следует определиться в каких областях знаний следует брать работы. Многие считают, что с современными технологиями и выходом в интернет можно написать работу на любую тему, но это не так. Не разбираясь, о чем идет речь, написать качественную курсовую точно не получится. А если первые заказчики будут недовольны, то они не посоветуют исполнителя другим. Поэтому стоит ограничиться несколькими науками, которые не вызывают трудностей. В будущем с появлением опыта в работе можно будет добавить еще несколько предметов.

Дипломная работа: как не прогадать с выполнением такого объемного заказа?

Перед тем, как браться за выполнение дипломной, следует трезво оценить свои силы. Нельзя подвести заказчика со сроками, иначе он может даже не заплатить за сделанную работу.

Самая лучшая схема работы над дипломом следующая: исполнитель пишет половину работы и высылает заказчику. Тот проверяет сделанное, показывает своему научному руководителю. Если работа ни у кого не вызывает пререканий, то заказчик оплачивает сделанную половину. Исполнитель доделывает оставшуюся часть и получает всю обговоренную ранее сумму. По такой схеме самая малая вероятность того, что кто-то из сторон останется недовольным.

Данный бизнес будет актуальным еще очень долго. До тех пор, пока качество образования не улучшится, пока студенты не начнут поступать в ВУЗы ради знаний, а не ради заветных «корочек».
Просмотров: 8 | Добавил: andee | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Пятница
19 Января 2018
06:08


Статистика
Яндекс.Метрика